Aviso de Privacidad

Licencias y Permisos

  • Licencia Inmobiliaria AI00048
  • CERTIFICACION SEP-CONOCER  D0015803521
  • ASOCIACION MEXICANA DE BROKERS HIPOTECARIOS B-11378 

 

AVISO DE PRIVACIDAD REGISTRADO EN EL  INAI (descargue una copia dando click aqui

AVISO DE PRIVACIDAD
Maria Artemisa Sánchez Islas , mejor conocido como Bienes Inmuebles Querétaro , con domicilio en calle Cascada de Chimalapa 234, colonia Real de Juriquilla, ciudad Queretaro, municipio o delegación Queretaro, c.p. 76226, en la entidad de Queretaro, país Mexico , y portal de internet artemisa@casasenqueretaro.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Para la Gestión inmobiliaria del proceso de venta de un inmueble solicitado por el cliente
  • Para el proceso de escrituración de un inmueble de su propiedad o representación legal bajo poder amplio, o cualquier otro emitido ante la fe de un notario o corredor público. solicitado por el cliente
  • Para darlos a un notario público para cumplir una gestión inmobiliaria en referencia al inmueble y cumplir el mandato del cliente
  • Para darlo a un corredor público para cumplir cualquier encargo derivado de la gestión inmobiliaria y cumplir con el mandato del cliente
  • Para publicar los datos de un bien raiz en cualquier medio publicitario fuera de internet a solicitud de venta o arrendamiento solicitado por el cliente
  • Para publicar los datos de un bien raiz en cualquier medio electronico usado para la promoción de un inmueble. para cumplir mandato solicitado por el cliente
  • Para la promoción de bienes inmuebles sujetas a un proceso de arrendamiento solicitado por el cliente
  • Para la elaboración de pólizas jurídicas con la fnalidad de proteger un proceso de arrendamiento en la gestión solicitada por el cliente
  • Para comprobar la identidad del cliente
  • Para la promoción de bienes inmuebles sujetos a venta solictados por el cliente
  • Para gestionar los servicios financieros en materia de créditos hipotecarios y realizar las gestiones con la entidad financiera elegida por el cliente
  • Para gestionar el proceso de ejecusión del crédito hipotecario solicitado por el cliente
  • Para el mandato de venta y arrendamiento en la que otro asesor inmobiliario o agencia inmobiliaria intervenga para dar cumplimiento al mandato del cliente
  • Mercadotecnia o publicitaria
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:Para la negativa de uso de sus datos personales deberá hacerse exclusivamente por escrito y con voluntad expresa al correo artemisa@casasenqueretaro.com.mx
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Entradas al país
  • Tiempo de permanencia en el país
  • Calidad migratoria
  • Derechos de residencia
  • Bienes muebles
  • Bienes inmuebles
  • Información fiscal
  • Historial crediticio
  • Ingresos
  • Egresos
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personalesFinalidadRequiere del consentimiento
notarios publicosEscrituración de bienes raices, pagos de impuestos, costos y gastos de escrituracionNo
Instituciones FinancierasPerfilamiento y calificación de personas sujetas a investigación crediticia
pólizas juridicas de arrendamientoProtección del inmueble y su propietario durante el periodo de arrendamiento

 

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos lo otorga:
Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:
Destinatario de los datos personalesFinalidadSelecciona
Instituciones FinancierasPerfilamiento y calificación de personas sujetas a investigación crediticia
pólizas juridicas de arrendamientoProtección del inmueble y su propietario durante el periodo de arrendamiento

 

Nombre y firma del titular: ____MARIA ARTEMISA SÁNCHEZ ISLAS  ____

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Por escrito al correo artemisa@casasenqueretaro.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Por escrito al correo artemisa@casasenqueretaro.com.mx
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
La información a ser rectificada, cancelada u opuesta deberá ser explicitamente por escrito y en su caso anexar el documento en donde ser observe la nueva información
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 dias naturales
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
por escrito a su correo electrónico principal
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Solo podrán ser usados para cumplir el mandato del cliente y se reproduciran en formatos oficiales de notaría, o instituciones financieras o legales para arrendamiento.
f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
Correo electrónico de escrito libre a la dirección artemisa@casasenqueretaro.com.mx
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
nuestro correo electrónico artemisa@casasenqueretaro.com.mx y nuestro sitio web https://casasenqueretaro.com.mx /avisodeprivacidad
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: María Artemisa Sánchez Islas
b) Domicilio: calle cascada de Chimalapa 234, colonia Real de Juriquilla, ciudad Querétaro, municipio o delegación Querétaro, c.p. 76226, en la entidad de Querétaro, país México
c) Correo electrónico: artemisa@casasenqueretaro.com.mx
d) Número telefónico: 4422305696Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personalesUsted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:Por solicitud expresa al correo artemisa@casasenqueretaro.com.mx
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:Por escrito expresando su deseo para la revocación del consentimiento al correo artemisa@casasenqueretaro.com.mx
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Los proporcionados por las autoridad como el de PROFECO Y CONDUSEF

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO
Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Seguimiento de Solicitud de Servicios de Gestión inmobiliaria

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personalesFinalidad
FacebookCampañas publicitarias de nuestros servicios
Google y sus aplicacionesCampañas publicitarias de nuestros servicios
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Stitio web y redes sociales.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se realizará una publicación en donde se dá a conocer el cambio efectuado en el aviso de privacidad

Última actualización: 29/11/2022

 

×